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고기얘기♡

정육점에서 맛있는 삼겹살 사는 꿀팁!

안녕하세요! 정육하는청년입니다!
정육점에서 고기를 살때 알아두면 좋은 정보들
정육하는청년이 가르쳐드리겠습니다♡
이번에 여러분께 말씀드릴 내용은 바로~~~~!

"정육점에서 맛있는 삼겹살 사는 꿀팁입니다"

 

정육점에서 삼겹살을 구매하실때 또는
이마트에서 삼겹살을 구매하실때
이렇게 팩에 담겨있는 삼겹살을 구매하셨나요??

이렇게 팩작업을한 삼겹살을 구매하면
물론 좋은 부위로 가져갈수있지만
보통 삼겹살 전체를 골고루 섞어서 담기때문에
운이 안좋으면 덜맛있는부위가 많이 담긴
삼겹살을 드실 수도 있습니다!

 

여러분이 삼겹살을 맛있게드시고싶으시다면
삼겹살의 맛있는 쪽이 어딘지를 알아야하는데요!
삼겹살에서 가장 맛있는 부분은 바로 갈비대부분
등갈비가 붙어있던부분입니다!

 


그중에서도 이부분이 가장 맛이좋습니다!
지방이적당히있어야 고소하고 부드럽죠!
알아두면 좋은 꿀팁입니다!

또한 여러분이 정육에서 고기를 구매하실때
꼭 팩에 담긴 삼겹살을 구매할 필요는 없습니다!
정육점에는 삼겹살이 여유롭게 있으니까요ㅎㅎ
여러분이 구매하실때 직원에게
"삼겹살 갈비대쪽으로 1근주세요"
"삼겹살 가운데 쪽으로 1근주세요"
기름기가 적은 부분을 원하신다면

제가 표시하는 자리가 기름기가 적은부분입니다!
사진을 딱봐도 기름기가 아주적죠??ㅎㅎ
직원에게 얘기할때 훨씬 수월하겠네요!!
여러분은 구매하실때
"삼겹살 기름기 적은 부위로 주세요"라고
말할 자격이 있습니다! 구매자니까요^^
(물론 바쁜 매장이나 적은 그람수는 이런식에 구매가 가능하지 않을 수 있습니다.)
그렇다면 좌절은 금지!

 

 

이렇게 오돌뼈가 적고 지방이 적당히 있는 부위가 많은 삼겹살로 고른다면 맛있게 드실수 있을겁니다!

 

많은 손님들이 기름기 적은 삼겹살을 원하는걸
저는 잘알고 있습니다!
저희 정육점에서도 기름기가 적으면서
맛있는 삼겹살을 찾기위해
업체를 선정할때 까다롭게 선정했죠!
하지만 적당히 지방이있는 삼겹살이
고소하고 부드러운 맛을 낸다는걸
여러분도 아셔야합니다!

 

이렇게 여러분이 삼겹살 중에서
맛있는 쪽과 기름기 적은 쪽을 아셨다면
여러분은 코스트코 또는 트레이더스에서
구매하실때 정말 원하는 맛있는 부분만
99%에 확률로
구매하실수있을 겁니다!
알면 여러분께 무조건 득이되는
정육점에서 삼겹살 맛있는 부위로 사는 꿀팁
이였습니다 감사합니다
다음은 좋은목살을사는 꿀팁으로 찾아오겠습니다!
수고하세용~~~!